委内瑞拉将损失69亿美元石油收入

导读:道琼斯7月13日消息,投资银行Caracas Capital的Russ Dallen表示,委内瑞拉不断下滑的石油产量每年为该国带来近70亿美元的损失,而产量下滑的主要原因并非是认真执行欧佩克的限产

道琼斯7月13日消息,投资银行Caracas Capital的Russ Dallen表示,委内瑞拉不断下滑的石油产量每年为该国带来近70亿美元的损失,而产量下滑的主要原因并非是认真执行欧佩克的限产协议,而是在运营方面遇到阻力。

Dallen说,委内瑞拉同意按照欧佩克的要求将原油产量降至197.2万桶/日,换句话说,这已是既成事实。Dallen指出,委内瑞拉的原油产量已较限额低了3.4万桶/日,而其他欧佩克成员国的产量却在上升。

他说,委内瑞拉目前的原油产量较两年前低了43.7万桶/日,按照该国2017年以来的平均油价,这意味着每月损失逾5亿美元,每年损失69亿美元。

https://www.lbjcf.com/licaixinwen/201707/348297.shtml

Leave a Reply